"МастерШеф - 4": Участники будут готовить для детей-беженцев с зоны АТО

Добавить новость


22 Октября 2014 13:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 856 

Сегодня, 22 октября, участникам четвертого сезона проекта "МастерШеф" (канал СТБ) предстоит доказать, что они умеют готовить не только вкусно, но и быстро.

Девятый выпуск "МастерШеф - 4" приготовит участникам кулинарного шоу новые испытания. В первом конкурсе кулинарам-аматорам предстоит пройти эстафету, приготовив известное блюдо французской кухни – форель амандин. Это блюдо готовится в 9 этапов. С каждым этапом приготовления блюда участники меняют столы, за которыми работают, однако поверхностей с каждым разом становится все меньше и меньше.

Кто быстрее справится, переходит за следующий стол. Это своеобразная эстафета. Не успел занять место – ждешь, пока предыдущие участники перейдут на следующий этап и т.д. Кто справится последним – получит черный фартук. Еще черные фартуки получат те, у кого будут худшие блюда. То есть придется работать очень быстро, но не забывать про качество.

Второй конкурс удивит участников сложностью. Кулинарам поставят задачу – приготовить три блюда за 20 минут. Время будут отсчитывать песочные часы, однако далеко не каждый из участников сможет с достоинством справиться со сложным испытанием.

В третьем выездном конкурсе команды должны будут готовить для детей-беженцев с Востока Украины, которые живут в палаточном лагере. У этих детей очень тяжелая судьба, они находятся в лагере одни, без родителей, под присмотром волонтеров. А участники МастерШеф приложат все усилия, чтобы устроить для юных украинцев праздник. Битвы за продукты на этот раз не будет. Команды решили во имя детей вести себя цивилизованно. Но без скандалов, конечно же, не обойдется.

Смотри, кто из участников пройдет испытание и станет на шаг ближе к мечте в девятом эфире МастерШеф 4 на канале СТБ в 20:00.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "МастерШеф - 4"