Политические аспекты благотворительного вечера

Добавить новость


22 Октября 2014 11:05 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1099 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
В Мелитополе прошел благотворительный концерт с участием киевского рок коллектива Скрябин. Заранее анонсировалась абсолютная политическая незаангажированность мероприятия, однако редакция «МВ» все же постаралась найти политические аккорды в концертной программе.

Стоит отдать должное организаторам, как и было обещано, ни единого слова которое можно счесть агитацией со сцены не прозвучало, более того, как ведущий мероприятия Максим Ситницкий, так и сам Кузьма Скрябин неоднократно заявляли со сцены о том, цели у концерта отнюдь не агитационные, дескать, никакой политики, только благотворительность. А тем временем в толпе забелели белые флажки «патриота Мелитополя, голосующего за Минько»,

Ближе к вечеру, в толпе появились и молодые люди раздающие и полиграфию с портретом кандидата Романа Романова.

Но на этих мелких случаях «околоконцертного агитаторства» концерт и закончился, если к таковым не относить скромный выход кандидата в нардепы Р. Романова в разгар его политической кампании на сцену в центре города перед  10-ти тысячной толпой (именно такая цифра была озвучена ведущим концерта М. Ситницким – Д.В.), что конечно не навело потенциальный электорат ни об единой мысли о политике, поскольку сам кандидат о ней даже не заикался.

Расскзал о своем отношении к политике и Кузьма, говорил много и резко, только уже журналистам и после концерта.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: концерт, скрябин, политика