Террористы из ЛНР объеденились

Добавить новость


21 Октября 2014 19:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 753 

Главари луганских террористов объединились ради
Главари луганских террористов объединились ради "похода на Киев"
Главари луганских террористов объединились ради "похода на Киев". Там их будут сдерживать бойцы украинских и, возможно, запорожских отрядов.

В Луганске прошла встреча главарей террористов в результате чего они заявили о "сплоченности" и отсутствии разногласий среди разных группировок боевиков, орудующих на Донбассе.

Участие во встрече приняли самопровозглашенный глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, командир батальона "Призрак" Алексей Мозговой и атаман так называемых "донских казаков" Николай Козицын.

Плотницкий, Козицын и Мозговой заявили, что достигли соглашения по многим спорным вопросам, в частности относительно поддержки незаконных "выборов", намеченных на 2 ноября.

Конечной же целью боевиков, по их словам, является продолжение борьбы, чтобы "дойти до цели, то есть до Киева".

Как известно, ранее в Луганской области было зафиксировано обострение противостояния между группами боевиков из числа местных террористов и казаками "Всевеликого Войска Донского РФ" атамана Козицына.

В частности, в октябре боевики из числа российский казачьих организаций заявили о создании отдельной, неподконтрольной "ЛНР", "республики" на основании ряда населенных пунктов Луганской области.

Также сообщалось, что между местными боевиками и "казаками" Козицына не утихает борьба за контроль над блокпостами на автодороге Дебальцево-Антрацит.

Кроме того, поводом для конфликтов стало желание разных банд контролировать сбор и вывоз в Россию металлолома.

Источник: zn.ua, vikna.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, лнр