Кузьма Скрябин «порвал» Мелитополь

Добавить новость


19 Октября 2014 16:11 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 3481 

В Мелитополе прошел благотворительный концерт. На ряду с местными коллективами самодеятельности, спортсменами, участниками и победителем шоу «Голос Мелитополя» и местными любимцами – группой SKАMC, выступили гости из столицы – группа "Скрябин".

В абсолютно не праздничную, холодную и ветреную погоду, известный украинский артист Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин, сумел «растопить сердца мелитопольцев». Если первые песни мелитопольцы подпевали без особого энтузиазма, то под конец концерта вся 10-ти тысячная «армия» горожан с удовольствием подпевала Кузьме. Сам же Скрябин отвечал мелитопольцам теплыми комплементами в адрес публики, да и вообще, весь концерт проходил в духе живого общения.

Изюминкой выступления было то, что сам исполнитель не только демонстрировал свои вокальные данные, а реально общался с публикой. Складывалось впечатление, будто Кузьма и сам местный. В свете того, что ранее приезжавшие в наш город звёзды умудрялись перепутать, исковеркать, либо же вовсе не упомянуть название нашего города, особо приятно было то, что Скрябин неоднократно со сцены скандировал: «Мелитополь!», восторгался местными жителями, хвалил сам город и даже символично поцеловал пол сцены, поблагодарив землю за то, что она подарила таких людей как в Мелитополе. А по поводу тех коллег, которые все-таки не держат в памяти названия городов, в которые приезжали и приезжают, артист сказал следующее: « Курить меньше надо!»

В кульминации концерта, Кузьма поблагодарил зрителей и пообещал обязательно приехать в Мелитополь еще раз.

Более подробно о самом концерте и пресс-конференции с Кузьмой, читайте на страницах «МВ». А так же личное мнение артиста о событиях на юго-востоке Украины в следующих публикациях.


 
 


 

Версия для печати
Loading...