Жилые комплексы рядом с Днепром

Добавить новость


15 Октября 2014 12:17 | Просмотров: 1268 

ЖК Садовый – не дачный кооператив, а новостройка в мегаполисе

Жить в столице недалеко от набережной – заветная мечта многих новоселов. Но если посмотреть на новое жилье, расположенные рядом с водой (а точнее, на стоимость квадратных метров в нем), как желание купить квартиру тает. Всегда считалось, что прибрежная зона – место для строительства квартир бизнес- и элитного класса. Но при правильном поиске ответа на вопрос «где в Киеве жить хорошо», вполне возможно найти очень привлекательные варианты новостроек у реки.

Именно к таким жилым комплексам, из окон которого можно увидеть Днепр, относится ЖК «Садовый», расположенный не на отдаленной окраине столицы, а всего в 10 минутах езды от станции метро Левобережная. Стоит заглянуть на http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com, чтобы убедиться в этом. Близость к метро всегда предполагает развитую инфраструктуру, тем более, что местность эта активно застроена жилыми домами как советской постройки, так и новостройками. Тут есть магазины, спортивные комплексы, школы, торгово-развлекательный центр «Комод» с кинотеатром и кафе.

Изюминка комплекса – предстоящее соседство с крутым ЖК

И хотя на первый взгляд, расположение двух домов нового жилого комплекса буквально у ворот Дарницкого комбината стройматериалов кажется несколько неуютным, все-таки в этом есть своя изюминка. Надо лишь знать, что будет строиться на месте заброшенного предприятия. В перспективе, рядом с ЖК «Садовый» вырастет современный микрорайон из десяти высотных домов, в которых будут магазины, банки, аптеки, салоны красоты. Тут же построят школу и детский сад, облагородят набережную, превратив ее в отличную зону  отдыха. Так как жилье бизнес-класса у реки обойдется дороже, чем в квартирах ЖК «Садовый», то покупка квартиры в нем может оказаться довольно выгодным вложением средств. И до Днепра идти не более 400 м, и торгово-развлекательные центры под боком, и транспортное сообщение хорошее. Надо лишь немного подождать. Так как строительство будущего ЖК бизнес-класса еще не начато.

Из чего построены дома ЖК «Садовый»

Два 5-секционных дома (11-18 этажей) строятся Государственным публичным акционерным обществом Строительной компанией «Укрбуд» из керамического кирпича с внешним утеплением и штукатуркой. В комнатах установлены перегородки из керамзитобетонных панелей. Отделку в квартирах жильцы будут делать самостоятельно, как и в большинстве ЖК, которые возводятся в столице. А вот благоустройство придомовой территории осуществит застройщик, который планирует полностью завершить строительство в 2017 году.




 

Версия для печати
Loading...