В мелитопольском детском саду отравились дети?

Добавить новость


15 Октября 2014 11:50 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1099 

Семь малышей младшей группы детсада № 21 сегодня, 15 октября, не пришли на занятия из-за того, что почувствовали себя плохо: у детворы была рвота или понос. Родители уверены, что детвора отравилась едой в садике. В саду предполагают, что это может быть ротавирусная инфекция.

Мама одного из заболевших малышей сына на занятия сегодня отправила, но уже через полтора часа из сада позвонили с просьбой забрать ребенка, так как он вырвал. Естественно, мамочка рванула за малышом. «Меня встретила медсестра, попыталась успокоить, мол, это может быть просто ротавирус, - говорит девушка. – Но я созвонилась с другими мамами, оказалось, что заболел не только мой сын, и я не верю, что у семи детей может быть одновременно ротавирус. Тем более, что они рвут фонтаном. Одна из мам говорит, что ее ребенок рвал пшеничной крупой, а вчера в меню были биточки пшеничные».

Родители уверены, что сад попытается замолчать проблему, поэтому сообщили о ЧП в городскую службу 15-80. Осведомлены о проблеме в городском управлении образования и СЭС. Первичный скрининг сделан, медики держат проблему на контроле.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сад, дети, отравились