В Запорожской области произошла поножовщина

Добавить новость


6 Октября 2014 19:05 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 555 

В Запорожской области муж едва не зарезал жену, застав ее с любовником
В Запорожской области муж едва не зарезал жену, застав ее с любовником
В Запорожской области муж едва не зарезал жену, застав ее с любовником. Обошлось без летального исхода.

В Запорожской области раскрыли по горячим следам покушение на жизнь двух жителей Веселовского района. 44-летний мужчина решил из-за ревности набросился с ножом на свою гражданскую жену и ее любовника.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, раненый герой-любовник смог дотянуться к телефону и вызвать скорую помощь. Фельдшер, которая выехала на вызов, сразу сообщила о тяжело раненых мужчине и женщине в милицию.

На место совершения преступления быстро прибыла следственно-оперативная группа. Милиционеры осмотрели дом, опросили возможных свидетелей. Благодаря профессиональным действиям и оперативности местных правоохранителей уже через полчаса подозреваемый был задержан.

Сейчас жизни мужчины и женщины ничего не угрожает. Ревнивец задержан согласно ст. 208 УПК и направлен в изолятор временного содержания. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Так месть за измену может обернуться для мужчины наказанием в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Расследование продолжается.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина