В субботу в городе проверяли маршрутки. Избранные

Добавить новость


6 Октября 2014 10:44 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 881 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
В субботу с пяти утра в Мелитополе проверяли маршрутки. Правда, как утверждают руководители некоторых предприятий, проверки касались далеко не всех.

С пяти утра сотрудники областного Управления по борьбе с организованной преступностью и облпрокуратуры начали работу на предприятиях, которыми руководит Владимир Туминский (ЧП «Крисгрант» и ООО «Лидиал»). Такому же пристальному вниманию подвергалось и предприятие Ивана Ткача ЧП «Транзит». Об этом сообщил председатель «Мелитопольской ассоциации перевозчиков» Виктор Кирилюк.

- Приехали, не предъявили никаких документов, даже на настойчивые просьбы руководителя, - рассказывает В. Кирилюк. – Проверяли – придирались ко всему. Одно из наиболее запоминающихся: почему медик не в белом халате.

После этого, по словам В. Кирилюка, проверяющие отправились на конечные остановки маршрутов. Например, водителя маршрутки, осуществляющего перевозки по маршруту 24-а, оштрафовали на 340 гривен, за отсутствие буквы «А» в табличке.

- Я связываю эти проверки исключительно с нашей общественной позицией, - пояснил В. Кирилюк. – Мы считаем, что нынешняя городская власть не выполняет свои обязанности. Вот с нами борются старым проверенным методом – проверками.

Стоит отметить, что, по словам заведующего сектором транспорта и связи горисполкома, Александра Слышика, местная власть к данной проверке отношения не имеет. Проверки проводили исключительно правоохранители.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: проверки, транспорт, маршрутки, кирилюк