"Деревенщина": премьера нового сериала

Добавить новость


4 Октября 2014 15:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2445 

Деревенщина оккупирует Украину: премьера нового сериала
Деревенщина оккупирует Украину: премьера нового сериала
Для запорожских ценителей коротких сериалов настал праздник. На украинском ТВ стартует новые сериал "Деревенщина".

В субботу, 4 октября, в 17:10 на украинском телеканале Украина состоится премьера 4-серийного мелодраматического сериала Деревенщина.

Сериал Деревенщина можно назвать современной интерпретацией сказки о Золушке – здесь есть и злая мачеха и вредные сестры и добрый отец и, конечно же, сказочный принц. Вот только нет крестной феи, которая решает все вопросы. Чтобы осуществить свою мечту главной героине придется самостоятельно справляться со всеми трудностями.

Итак, где-то в далекой деревне Колпаково жила была девушка Лида (Анна Михайловская). С самого детства Лида мечтала стать стюардессой. Вот только в деревне этому не учат. И решила тогда Лида отправиться в столицу, к своему родному отцу, несмотря на то, что видела она его только один раз в жизни.

Папа Лиду принял с радостью, поселил у себя в доме и стал всячески помогать. Но жить у папы оказалось не сладко – девушке пришлось познакомиться с его напыщенной женой и двумя избалованными дочками, которые совершенно небыли рады появлению «деревенщины» в их доме и решили, во чтобы-то ни стало избавиться от незваной гостьи…

«Можно было бы подумать, что это сон и история Золушки, если бы, наверное, не трудности с которыми моей героине пришлось столкнуться. Возможно она слишком честная, открытая и не умеет схитрить, когда нужно, но если она поставила себе какую-то цель, она обязательно этого добьется» – рассказывает Анна Михайловская.

Также в фильме снимались: Александр Константинов, Дмитрий Пчела, Елена Бирюкова, Даша Русакова, Виталий Герасимов, Вера Васильева, Евгений Редько, Марина Есипенко, Вероника Вернадская, Ирина Чипиженко, Эрнст Романов и другие.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: деревенщина