В Мелитополе чествовали «золотой фонд» города

Добавить новость


27 Сентября 2014 18:02 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1539 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: «Золотой фонд» Мелитополя – его люди
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: «Золотой фонд» Мелитополя – его люди
27 сентября на ул. Карла Маркса на знаменитой в прошлом веке «стометровочке» возле Мелитопольского краеведческого музея чествовали людей, которые с полным правом можно назвать «золотым фондом» Мелитополя, его гордостью и главной ценностью.

Церемония чествования ветеранов войны и труда, почтенных граждан Мелитополя, горожан, которые внесли весомый вклад в развитие разных сфер жизнедеятельности нашего города открылась танцевальной композицией в исполнении студентов Мелитопольского училища культуры класса преподавателя Елены Тарасовой. Они перенесли собравшихся в 50-80-гг. прошлого века, в годы, когда проходила юность большинства наших заслуженных мелитопольцев. Студенты училища культуры не раз появлялись на импровизированной сцене с хореографическими картинками.
Когда «слово» взяли музыканты кавер-группы «Мелита-Бэнд» (рук. Андрей Федосеев), они исполнили песенное поппури знаменитых вокально-инструментальных групп и певцов 20 века. С каждой новой песней появлялось все больше улыбок на лицах горожан, они пританцовывали, прихлопывали. А, когда студенты МУК пригласили почтенных дам и кавалеров на танец, не смогли усидеть на почетных местах. «Мелита-Бэнд» несколько раз была участником праздничного сценария, даря великолепное настроение, блеск глаз и румянец на щеках, душевный полет собравшимся на «стометровке» ветеранам и почетным мелитопольцам.

С теплыми словами поздравлений с 230-м днем рождения города к собравшимся обратились депутат областного совета Владимир Кюрчев, и.о.мэра Сергей Минько, почетный гражданин Мелитополя Миневер Идрисова. Миневер-ханум передала в дар Мелитопольскому краеведческому музею вышитые ее ученицей Дианой Усовой символы украинского государства: тризуб, калину на фоне желто-синего стяга. Подарок приняла директор МКМ Лейла Ибрагимова.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Золотой фонд, чествование, стометровка, почетные граждане, училище культуры, «Мелита-Бэнд»