Алена Лоран призналась в любви к Украине и нарушила уйму законов РФ

Добавить новость


17 Сентября 2014 09:25 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2246 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Эпатажная содержанка, а некогда простая мелитопольская школьница Алена Лоран снялась в интересной фотосессии. Девушка выразила свою гражданскую позицию, а заодно нарушила уму законов Российской Федерации.

Наглядное пособие запрещающих законов РФ Алена сняла вместе с фотографом Оксаной Старшовой.

«Живя в России, мы с Аленкой имели бы большие проблемы из-за этой фотосессии, - рассуждает фотограф на своей страничке в социальной сети. - РФ запретила продавать кружевное белье, сейчас рассматривается запрет на кеды (из-за плоскостопия армия не добирает солдат, просто мечта простого человека - воевать). Летом запретили использовать матерную речь в интернете - сам по себе закон не плохой, но представьте русского без мата - не получается. За сочетание цветов желтого и синего в РФ могут привлечь и уж не дай Бог при вас будет флаг Украины - все враг народа, не меньше. О том, что Крым это Украина и Сибирь отдельная федеративная республика - ни-ни - срок гарантирован. И конечно о неприкосновенном президенте там нельзя говорить ни слова, даже песни с ла-ла-ла в массы выпускаться отныне не будут, так что даже «Ла-Ла-Ла» Фриске по радио в России скоро не услышат».

Алена же поделилась, что идею они воплотили за два часа фотосъемки. «Ну накипело же, ребят. Правда?, - пишет девушка. - Украина - наша страна. Давайте не дадим ее в обиду!














 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: алена лоран, фото, путин