Запорожье готовится к зиме

Добавить новость


15 Сентября 2014 19:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 522 

Запорожские дорожники готовят дороги и персонал к зиме
Запорожские дорожники готовят дороги и персонал к зиме
Запорожские дорожные коммунальные службы готовят городские дороги и персонал к зиме.

Дорожники Запорожской области начали подготовку к зиме. На сегодня, с целью обеспечения безопасных условий дорожного движения в осенне-зимний период Службой автомобильных дорог в Запорожской области проводятся мероприятия, направленные на содержание автодорог и на подготовку филиалов ГП «Запорожский облавтодор».

-Готовясь к зимнему периоду дорожники региона большое внимание уделяют работам по восстановлению дорожного покрытия и заготовке противогололедных материалов. Также не обходят вниманием эксплуатационное и санитарное содержание дорог общего пользования и придорожной территории. Районные филиалы выполняют проверку и подготовку техники, дорожных знаков к зиме. Проводится проверка состояния зимней спецодежды для работников, что бы до начала неблагоприятных погодных условий обеспечить дорожных работников зимней спецодеждой,- сообщили в пресс-службе САД региона.

Так, в период с 04 по 11 сентября, на дорогах общего пользования Запорожской области по заказу Службы автомобильных дорог работало 24 бригады филиалов ГП «Запорожский облавтодор» и 2 асфальтобетонных завода. На этой неделе силами районных филиалов на дорогах общего пользования было ликвидировано 5142 м2 ямочности, из них 502 м2 было выполнено струйным методом с помощью струйных машин типа SCHAFER и UR004 на базе автомобиля MAN.

Заботясь о безопасности движения на этой неделе дорожниками области было обновлено и нанесено новой горизонтальной дорожной разметки общей протяженностью 82 км и отремонтировано 30 п.м. барьерного ограждения.
Кроме этого, в августе месяце проводилось комиссионное обследование автомобильных дорог общего пользования. Комиссией, в состав которой входили представители УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области, ГП «Госдорнии», Службы автомобильных дорог в Запорожской области и ГП «Запорожский облавтодор» было снято с учета 3 участка (места) концентрации ДТП.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дорога