Большая и красивая. Самоходная гаубица отдыхает после войны в Мелитополе

Добавить новость


12 Сентября 2014 16:33 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2090 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Патриоты из мелитопольской ремроты продолжают восстанавливать тяжелую военную технику. Сейчас на одной из «станций танкового обслуживая» находится «Мста – С» самоходная дивизионная гаубица.

Как рассказал Денис Дмитренко, который собственно и занимается сейчас ремонтом САУ 2С19, эта самоходная гаубица вернулась недавно из зоны военных действий. Поэтому ей положен не только отдых, но и значительный ремонт, ведь на ней есть и повреждения от снарядов.

Справка.
2С19 «Мста-С» предназначена для уничтожения артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны. Может вести огонь по наблюдаемым и ненаблюдаемым целям с закрытых позиций и прямой наводкой, включая работу в горных условиях. При стрельбе используются как выстрелы из боеукладки, так и подающиеся с грунта.
Стоит отметить, что кроме гаубицы сейчас на этой станции танкобслуживания находятся КАМАЗ и ГАЗ-66, которые также нуждаются в ремонте и замене некоторых запчастей.

Есть военная техника и на других СТО, поэтому ребята из «Ремроты «Патриоты Мелитопольщины» будут рады помощи неравнодушных людей. О том, как помочь, можно узнать, позвонив по тел. 096-277-72-58 (Дмитрий).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитополь, ремрота, патриоты, техника, гаубица, война