Ирина Довгань, над которой издевались боевики в Донецке, переехала в Запорожье

Добавить новость


2 Сентября 2014 13:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1799 

Украинская патриотка Ирина Довгань, над которой издевались в Донецке, теперь живет со своей семьей в Запорожье. Боевики задержали женщину в Ясиноватой и обвинили в помощи украинским военным.

Женщину привязали в столбу в центре города. Ирина Довгань рассказала, как ей удалось все пережить, говорится в сюжете ТСН.

«Особенно жуткой была старуха с палкой, которая била меня ей еще и по голове, и по спине. Матюкали, плевали, замахивались. Кто-то не мог ударить, кто-то ударил легко ногой и пошел дальше», – рассказала Ирина.



По ее словам, больше всего удивило то, что издевательство над ней было развлечением для горожан. Боевики держали женщину у себя в течение пяти дней, не прекращая мучить.

Когда же фотографии Ирины появились в зарубежных изданиях, командир боевиков решил освободить женщину. По словам Ирины Довгань, он устроил показательное шоу для журналистов.

«Я хочу сказать, я же не сделала ничего героического. Мы с мужем нормальные здоровые люди, оба здоровы. У нас есть еще небольшой вклад в банке. Мы оба можем и будем работать. А то, что происходит сейчас в Украине, ужасно. И есть огромное количество людей, которым гораздо хуже, чем нам. Мне один из корреспондентов говорил: "Ваше правительство обязано Вам помочь". А я считаю, что у правительства есть куда тратить деньги. Пусть каждая копейка идет на победу. Это не бравада. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживает. Я не в состоянии ответить каждому. Но я действительно всем очень благодарна».

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: патриотка, боевики, запорожье