Следователь не спешит общаться с Михаилом Кумоком

Добавить новость


29 Августа 2014 11:30 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 941 

Фото автора.
Фото автора.
Три раза в неделю, как и предписано мерой пресечения, Михаил Кумок в сопровождении милиции приходит в горотдел, чтобы отметиться у следователя.

Он напомнил, что это единственная его возможность прогуляться пешком по городу. А дело заведено для того, чтобы отстранить его от политической деятельности.

- Уже более двух недель никаких следственных действий не проводится. А я нахожусь под домашним арестом. Они (милиционеры – авт.) хотят таким образом отстранить меня от политической деятельности но, наверное, не знают, что есть же еще интернет. Так что я нормально общаюсь. Другое дело, что я не могу нормально почтить память друга. Сегодня поминки, но вряд ли меня на них отпустят. Недавно тоже было 40 дней известному в городе человеку, но меня не пустили, - рассказал Михаил Кумок.

Также он был недоволен отсутствием пунктуальности как таковой у сотрудников милиции. В горотдел он приходит вовремя, но к следователю сразу попасть ему не удается. По его словам, в прошлый раз он ждал около 15 минут, наконец, вышел сотрудник милиции, но и тот с похмелья.

На этот раз ждать пришлось меньше, но все же пропустили его не сразу.
М. Кумок снова требовал соблюсти его конституционные права и пропустить его в сопровождении журналиста. В этом ему вновь было отказано.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, горотдел, отметка