Местные правоохранители паркуются как могут

Добавить новость


26 Августа 2014 16:13 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1484 

Фото, видео Александра ОФИЦЕРОВА
Фото, видео Александра ОФИЦЕРОВА
26 августа журналист газеты «Мелитопольские ведомости» Александр Офицеров, находясь у горотдела милиции, проследил за тем, как паркуются местные правоохранители. Два авто, в том числе и служебный транспорт начмила Александра Мельковского, благополучно разместились прямо на тротуаре.

Журналист не стал закрывать глаза на очевидное нарушение правил дорожного движения и попытался указать на этот факт правоохранителям. Александр обратился к дежурному милиционеру с просьбой вызвать наряд ГАИ и задокументировать факт нарушения. Тот поблагодарил за бдительность, на том разговор и окончился. Спустя 40 минут в ситуации обещал разобраться начальник сектора участковых инспекторов Артем Семилуцкий. А еще через полчаса к горотделу таки приехал наряд ДПС, правда, как оказалось, не для того, чтобы составить протокол. Сотрудники патрульной службы, выслушав резонные вопросы журналиста, переадресовали их в кабинет № 1. Не помог решить проблему и еще один визит Александра к дежурному. Лишь когда из здания горотдела вышел сам начмил А. Мельковский, журналисту уделили должное внимание.

Александр Викторович согласился, что порядок нужно наводить и в городе, и в стране. И даже был не против, чтобы начинали с низов. Но объяснил необходимость припарковать свое авто на тротуаре служебной необходимостью. Мол, из машин ведется наблюдение, гарантирующее безопасность зданию горотдела. А также добавил, что иногда можно идти на мелкие правонарушения, чтобы раскрыть более крупные.





 
 


 

Версия для печати
Loading...