Сотрудников ГАИ, не желающих ехать в зону АТО, ждет увольнение

Добавить новость


26 Августа 2014 13:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1653 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Служебную телеграмму с таким содержанием получил начальник ОГАИ Мелитополя Федор Парапанов. Но мелитопольцам увольнение не грозит, все ребята готовы защищать Украину, уверяет главный госавтоинспектор города.

Напомним, семь мелитопольских госавтоинспекторов в ближайшие дни должны отправиться в зону АТО, чтобы сменить там своих коллег из Запорожской области. Готовы к отправке четыре инспектора ДПС и три офицера, в том числе сам Ф. Парапанов и его заместитель. Они уже полностью экипированы, провели стрельбы. Если учесть, что в составе мелитопольского отдела ГАИ всего 22 человека, отъезд 7 сотрудников будет ощутим для города. Поэтому, возможно, в управлении пересмотрят свое решение.

Вместе с сотрудниками ОГАИ готовятся к отправке и четыре госавтоинспектора взвода по обслуживанию стационарного поста.

Куда будут командированы мелитопольцы, точно не известно. Их коллеги до недавнего времени пребывали в освобожденном Славянске, а на днях были переправлены ближе к горячим точкам. Но страха отправляться на войну нет, заверяет Ф. Парапанов. «Нам легче, мы служили в советской армии, - говорит Федор Николаевич. – Мы все это уже проходили. Я, например, был задействован, когда крымских татар разгоняли на крымском перешейке. Боевых действий тогда, конечно, не было. Но я думаю, научимся».



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, парапанов, ато