Михаил Кумок считает, что его "заказали" оборотням в погонах

Добавить новость


25 Августа 2014 11:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1234 

Фото автора.
Фото автора.
По его мнению, некоторые местные правоохранители являются оборотнями в погонах и место им в зоне АТО.

Михаил Кумок снова отметился в горотделе милиции. На этот раз он решил прогуляться до него пешком. Прогулку он совершал в сопровождении милиционера.

Пройдясь по городу, М. Кумок прокомментировал происходящие с ним события.

- Продолжается период моего относительного ограничения свободы. Почему относительного? Потому, что свобода человека заключается, прежде всего, в самоощущении, а я оставался свободным, даже находясь за решеткой. Но сказать хочу о другом. Предполагалось, что так называемые правоохранители, а в моем понимании оборотни в погонах, задерживали меня для того, чтобы провести некие следственные действия. Уже прошло две недели. За это время никаких следственных действий проведено не было. Что в моем понимании подтверждает предположение о том, что эти негодяи (милиционеры - авт.), находясь под управлением секретаря горсовета Минько и его приятеля, пока еще прокурора города Серого, выполняют социальный заказ по устранению меня из общественно-политической жизни, - сказал М. Кумок.

В довершение он довольно резко отозвался о прокуроре и сказал, что с ним может произойти "некрасивая история, после чего можно будет поговорить о нравственности, об исполнении служебного долга и об оборотнях в погонах".
Дождавшись адвоката, М. Кумок зашел в горотдел и потребовал, чтобы вместе с ним пропустили и журналиста, который мог бы зафиксировать возможные противоправные действия следователя. Связавшись с начальником следствия, дежурный сообщил, что М. Кумок может пройти только с адвокатом.

Михаил Владимирович, в свою очередь, снова заявил о нарушении его конституционных прав.

- Начальник следствия, похоже, Конституцию Украины не признает. Следовательно, для разминки его нужно отправить в зону антитеррористической операции. Там поймешь, кто такой. Я, в свою очередь, несмотря на то, что мне 54 года, если будет сформирован сводный отряд из следователей Мелитопольского горотдела милиции и прокурорских работников, готов стать в заградотряд. И тогда, как говорится, «Жоден ворог не втэче», - сказал М. Кумок.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, милиция, оборотни в погонах