"Хата на тата": муж держит жену за пажа

Добавить новость


19 Августа 2014 20:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 747 

В обыкновенном украинском городе — Виннице, живет необыкновенная семья Ойебанджи: глава семьи Сэм, его жена Алена и двое их сыновей: 7-летний Самюэль и 2-летний Даниэль. Алена говорит, что их семья — это отдельное королевство, где папа Сэм — король, а мама и детки — пажи.

10 лет назад Сэм приехал из Нигерии в Украину. Он закончил медицинский институт и работает акушером-гинекологом. Сэм живет в Украине уже много лет, но по-прежнему называет себя нигерийским
мужчиной.

«Я ни разу ни видел, чтобы мой папа зашел на кухню или пылесосил. Для нас это как позор», — говорит он.

Следуя традициям своей семьи, папа Сэм абсолютно ничего дома не делает. Позорным даже считается налить себе пива. В его семье все должна делать только жена.

Алена очень устала от такой «культурной политики» в семье. Она уже давно не путешествовала, уже забыла, как это чувствовать себя красивой и ухоженной женщиной. Но больше всего ее волнует то, что Сэм не стал своим сыновьям другом и отцом, которым дети могут гордиться.

Впервые Алена решила оставить дом и детей на мужа:

«Только так, с помощью проекта, я могу что-то изменить. Иначе меня никто никогда никуда не отпустит».

Эта неделя станет для Алены временем отдыха и исполнения ее мечтаний. А Сэм освоит культурные особенности украинского семьянина и попробует стать своим детям настоящим папой и лучшим другом. Смотрите на СТБ 20 августа в 22:30!

Источник: hatanatata.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хата на тата