В Запорожье незаконно реализовывали алкоголь

Добавить новость


13 Августа 2014 18:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 688 

Запорожские миндоходовцы «накрыли» незаконную торговлю алкоголя на разлив
Запорожские миндоходовцы «накрыли» незаконную торговлю алкоголя на разлив
Запорожские служители налоговой «накрыли» незаконную торговлю алкоголя на разлив.

Такая сумма от запорожских плательщиков, торгующих подакцизной группой товаров, поступила в государственный и местные бюджеты за семь месяцев текущего года. В частности, государственный бюджет получил 6,4 млн грн акцизного налога, что превышает поступления за соответствующий период прошлого года на 13,3 процента, а это дополнительно 700 тыс. грн.

В местные бюджеты направлено 17,4 млн грн платы за лицензии на право розничной и оптовой торговли алкогольными напитками, что на 140 тыс. грн превышает поступления за соответствующий период прошлого года.

С начала года плательщики получили 4255 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, приостановлено 400 и аннулировано 490 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области.

При проведении проверки ООО «Е» в Вольнянском районе установлено торговлю алкогольными напитками на разлив для потребления непосредственно в торговом зале, не имея статуса предприятия общественного питания, и реализовывали алкогольные напитки по ценам ниже установленных минимальных розничных цен. Сумма штрафных санкций составила почти 12 тыс. грн.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: алкоголь