Михаил Кумок на заседании исполкома высказал свои претензии секретарю горсовета. ВИДЕО

Добавить новость


30 Июля 2014 10:40 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1337 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Заседание исполкома 30 июля «открыл» Михаил Кумок. С трибуны, не смотря на выключенный микрофон, он донес до присутствующих свои требования и претензии к секретарю горсовета Сергею Минько.

Первым делом Михаил Владимирович указал на то, что гостиница «Мелитополь» до сих пор находится в распоряжении «уголовника Фалько». Который, к слову, по прежнему является сотрудником исполкома, так как трудовая книжка находится здесь.

Также М. Кумок сообщил прису4тствующим, что вчера таки сумел попасть на свое рабочее место в сопровождении милиции. И указал на то, что является законным директором ТРК «Мелитополь». «Это понятно всем, кроме Минько, который не читает КЗОТ», - отметил Михаил Владимирович.

В конце своего выступления директор обвинил секретаря горсовета в том, что скандальный сайт, на котором появляются дикие домыслы о нем, создал Павел Тимофеев по личному распоряжению С. Минько. Также он предположил, что П. Тимофеев, не смотря на то, что стоит на учете в центре занятости, работает на секретаря горсовета и получает зарплату.
Дикие СМС, которые приходят на его новый номер, М. Кумок также связывает с С. Минько. Михаил Владимирович утверждает, что начал получать их после того, как дал обновленный номер своего мобильного секретарю горсовета.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: исполком, кумок, минько