Михаил Кумок рассказал, почему решил вернуться в политику. ВИДЕО

Добавить новость


24 Июля 2014 16:05 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1757 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
23 июля на пресс-конференции в Запорожье мелитопольский медиа-менеджер Михаил Кумок ответил на вопросы журналистов, рассказав и о своих политических планах, и о создании в перспективе системы общественных СМИ. Кстати, и в жизни медиа-менеджера политика предшествовала работе в СМИ.

- И по-прежнему эта газета издается - газета городского совета, - напомнил М. Кумок. - Она называлась «Мелитопольские известия», потом «Мелитопольские ведомости», сейчас – «Мелитопольские вести». Но я ее издаю на свои (средства – Авт.). Я почти полмиллиона личных  денег в нее вложил, когда мы ее возобновили. Я никому ничего не должен. Как и по телевидению, я вкладывал только свои, друзей, американские деньги. Поэтому что я считаю нужным (в соответствии с нормами журналисткой этики), то я там и пишу или показываю. Депутатов это, конечно, не устраивает. И они устроили это незаконное действие. (Речь идет об отстранении М. Кумока решением горсовета с должности директора коммунального ТВ. – Авт.) Видя такое дело, кому я могу доверить быть народным депутатом? Никому, кроме себя. Поэтому я возвращаюсь в политику. Депутатам горсовета я уже был, облсовета был. Теперь, конечно, я иду в народные депутаты.
Михаил Владимирович отрицательно ответил и на прозвучавший на конференции вопрос: не является ли он "техническим" кандидатом Евгения Балицкого.

- Я, безусловно, иду до победы, - отметил он. – И параллельно работаю по всей Украине, чтобы провести Учредительное собрание, чтобы те люди, которые вернутся с фронта, не стали убивать всех подряд, что они уже собираются сделать. Почему? Где дети депутатов, министров, милиционеров на фронте? Они все в тылу.


 


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, пресс-конференция, запорожье