Милиция мешала прохожим снимать на телефон, как Михаила Кумока увозят в горотдел

Добавить новость


18 Июля 2014 14:52 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2745 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Семья мелитопольцев Дзивульских сегодня на центральной площади города стала случайным свидетелем того, как милиция увезла в наручниках Михаила Кумока, снятого на утренней внеочередной сессии городского совета с должности директора КП "ТРК "Мелитополь". По словам Юлии Дзивульской, их семья решила откликнуться на просьбу помочь мелитопольцам, воюющим в зоне АТО, и около 14.00 направлялась в ДК им. Т. Шевченко, чтобы отнести свои сбережения.

- На площади Победы я увидела очень странную картину - в двух шагах от нас Михаила Владимировича Кумока милиционеры пытались усадить в свою служебную машину. Он им говорил - мол, давайте я сяду в свою машину, это же не нарушение. После там произошла какая-то толкотня, и на него надели наручники, - вспоминает Юлия. - Потом ко мне повернулся самый крупный из милиционеров в звании прапорщика, сказал "что вы тут снимаете" и попытался закрыть рукой мой телефон. Я ему возразила, что снимать на городской площади имею право, и попросила представиться. Он тут же развернулся, сел в машину, куда чуть раньше усадили Кумока, и они уехали.

Я бы хотела, чтобы так активно наша милиция работала в Луганске! Всемером на одного - вот это работа! Я живу около парка, и каждый вечер и ночь в парке кричат люди, а иногда и стреляют. И милиции до этого дела нет. Патрули парк стороной обходят...


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: михаил кумок, наручники, милиция, видео