Михаил Кумок назвал имена своих врагов

Добавить новость


8 Июля 2014 19:15 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1430 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
На пресс-конференции 8 июля не раз звучала тема войны и врагов. В частности, Михаил Кумок рассказал, кому не стоит ждать пощады от военных и кого он считает своим личным врагом.

Корр.: Не пройдут ли враги в наш город?

М.В.: А кто враги-то? Люди с оружием? Ну, милиция - наши враги. Мы их скоро вычистим. Террористы? На нем же не написано, что он террорист. Я был в Израиле в середине 90-х как раз в то время, когда взрывы были. Мы были в Иерусалиме, взрыв был как раз с нашим отелем. Поверьте, это страшно. И я спрашиваю у людей, как относится ков сему этому. И один из охранников говорит: «Причем тут арабы? У террориста нет национальности». Понятно, что у меня есть друзья чеченцы, в России полно родственников, друзей. Но чеченцы – «войнахи» («воины») защищали свою Родину – Чечню. У меня возникает вопрос: что чеченцы делают в Донбассе? У них что там, Родина? Значит, очень правильно наши летчики поступают, что уничтожают их безжалостно. Потому что это наемники не те воины. Это наемники, грязный бизнес, наркоторговля. Кто к нам с оружием придет – не надо ждать пощады.

Корр.: На очередной «Диалог в прямом эфире» Вы принесли биту. Вы кого-то боитесь? Вашей жизни кто-то угрожает?

М.В.: Надеюсь, что нет, но охрана у меня хорошая. Я в жизни биту в руках не держал. Кстати, очень удобная вещь – как и любое холодное оружие. Только оно ничем не запрещено. Но бита – не мое оружие. Конечно, мне угрожали. Это все мы отразили в заявлении в генпрокуратуру. А там пусть разбираются. Все с анонимного (сервера).

Корр.: Прозвучала фраза, что Вы объявляете войну. Кому конкретно? Кто эти враги?

М.В.: Я могу сказать, кого я, безусловно, считаю врагом – Александра Фалько. Я его с детства знаю. Он человек абсолютно безнравственный. Он депутатом стал по небрежности Сергея Вальтера. Сейчас рвется формировать будущий городской совет. Через Сергея Громыко пытается внедриться в ПР (у), а некоторые сайты это пиарят. Дальше предлагает Алексею Булгакову деньги, чтобы внедрится через «Удар» в городской совет.  Конечно, это мой личный враг, потому что он посягает на мое будущее. Элементарно, я захожу  в гостиницу, а один лифт не ходит на девятый этаж. Почему? Потому что до сих пор большую часть гостиницы контролирует уголовник Фалько. Я имею ввиду, не то, что он сидел. Дело в том, что он ментальный уголовник. И меня поражает, что он до сих пор контролирует гостиницу. По разным оценкам он снимает каждый месяц с нее 200 тыс. грн. А на что они идут? На финансирование того же самого терроризма, сепаратизма, порнографических сайтов. Конечно, это  мой личный враг. Я мог бы продолжать и дальше, но давайте хотя бы одним ограничимся.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, пресс-конференция