Запорожские правоохранители изъяли более тысячи игровых автоматов

Добавить новость


8 Июля 2014 15:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 404 

Сотрудники запорожской милиции совместно с представителями общественных организаций, в частности Самообороны, «Никто кроме нас», провели 54 совместных обыска, в результате которых изъяли 1 тыс. 200 игровых автоматов.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Запорожской области Виктор Нестеренко.

По его словам, запорожские правоохранители продолжают сотрудничать с представителями общественных организаций, несут службу на блокпостах, проводят рейды. Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, в Запорожье представители «Правого сектора» и Самообороны 12 июня провели совместный рейд по обнаружению подпольных залов игровых автоматов в Коммунарском районе. Один из членов общественной организации зашел под видом обычного посетителя в кафе «Марина», которое находится напротив Коммунарского РОВД, заплатил деньги и начал делать ставки, после чего в зал вошли представители «Правого сектора» и Самообороны и сразу же вызвали милицию.

В Запорожье 5 июня сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью вместе с журналистами уничтожили около 50 игровых автоматов. Отметим, что с начала года запорожские милиционеры изъяли около двух тысяч игровых автоматов, рулеток и других принадлежностей, с помощью которых нечистые на руку запорожцы зарабатывали немалые деньги.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: игровые автоматы