Парни из дуэта «Two voices» рассказали о своих неудачных свиданиях

Добавить новость


5 Июля 2014 16:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 616 

Парни из «Two voices» рассказали о своих неудачных свиданиях
Парни из «Two voices» рассказали о своих неудачных свиданиях
Иван и Алексей, солисты дуэта «Two Voices», рассказали читателям сайта СТБ о то, что они больше всего ценят в людях, что сейчас происходит в их личной жизни, чего они боятся и чем планируют удивлять поклонников в ближайшее время.

Ребята, есть ли у вас страхи? Чего вы действительно боитесь?

Ваня: Больших собак и лифтов. Все время опасаюсь, что трос оборвется. Причем боюсь я не самого удара, а того, что не буду понимать, когда он произойдет. Так что хоть на 17-й мне этаж нужно, хоть на 20-й – я все равно иду пешком.

Леша: А я с детства боюсь пауков. Но, несмотря на это, я всегда, когда ездил с мамой на море, специально по дороге домой с набережной выискивал их в закоулках. А еще любил муравьев в паутину бросать (смеется).

Какие у вашей популярности плюсы и минусы?

Леша: Минусов, мы думаем, нет. Единственное, иногда непривычно, когда ты идешь утром и опаздываешь куда-то, а к тебе подходят пообщаться незнакомые люди. Тебе и пообщаться хочется, и времени нет. Но я бы не назвал это минусом.

Ваня: Внимание со стороны людей нам очень приятно. Это классно, когда к тебе подходят люди и говорят, что болели за нас, голосовали, переживали. Приятно, когда твои песни поют.

У вас были провалы или смешные моменты на ваших свиданиях?

Ваня: Был у меня один случай с цветами. Я их купил девушке, но подарить забыл. Уже прошло полчаса, она на меня соответствующе смотрит, хочет забрать цветы, и я вспоминаю… «Ах, да, извини, это же тебе…». Она, наверное, уже подумала, что это не для нее.

Леша: А я даже не знаю, что ответить. Я уже где-то говорил, что, когда не было денег, рвал цветы на клумбах, водил девушку не в ресторан, а в фаст-фуд, причем регулярно.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Two voices