Мелитополь. Правоохранители вывезли игровые автоматы с привокзальной площади

Добавить новость


25 Июня 2014 15:40 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1250 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Пока одноруких бандитов разместят на территории райотдела милиции, дальнейшую их судьбу решит суд.

21 игровой автомат покинул зал на привокзальной площади. Напомним, 21 июня представители «Самообороны Мелитопольщины» и правоохранительных органов прекратили деятельность игрового зала по адресу Фрунзе 71/3 на привокзальной площади. Зал проработал недолго, на момент закрытия в кассе заведения было менее 200 гривен.

Вход был опечатан до решения суда. Вскоре мелитопольские служители Фемиды выдали санкцию на изъятие игровых автоматов. 25 июня правоохранители опечатали и вывезли одноруких бандитов. Пока автоматы разместятся в милиции на территории бывшего райотдела (сейчас он объединен с горотделом милиции). Дальнейшую судьбу аппаратов решит суд. Скорее всего, после окончания процесса они будут вывезены в Запорожье для утилизации, по крайней мере, до этого так делалось всегда.

На данный момент следствие по данному делу продолжается, правоохранителям еще предстоит провести ряд мероприятий. По официальной информации хозяин автоматов еще не найден, однако из неофициальных источников стало известно, что правоохранители выяснили, кто арендовал помещение.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: автоматы, милиции, вывоз