Ева Лонгория пока не хочет детей

Добавить новость


17 Июня 2014 17:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1005 

Ева Лонгория: я не хочу детей!
Ева Лонгория: я не хочу детей!
Похоже, актриса Ева Лонгория слишком много времени провела в образе отчаянной домохозяйки Габриель Солис и переняла некоторые убеждения своего персонажа. Она заявила, что не видит в детях смысла.

39-летняя теледива сейчас встречается с 46-летним медиа-магнатом Хосе Бастон, и признает, что в ее планах на данный момент нет семьи. И тем более, детей.

Три года назад Ева думала по-другому. Актриса настаивала на том, что хочет создать семью и родить ребенка, но для осуществления задуманного ей нужен был «правильный человек»:

«Я всегда хотела иметь семью. Я верю в брак и считаю, что дети являются продуктом любви. Не думаю, что смогла бы бросить карьеру и родить ребенка чисто для себя».

Сейчас Ева живет для себя. Актриса активно следит за собой. Она правильно питается и занимается спортом: много бегает, занимается йогой, не забывает о силовых тренировках.

Кроме этого Ева активный борец за чистоту окружающего мира. Актриса даже отказалась от использования пластиковых бутылок, потому что потом они все оказывают в океане и тем самым вредят природе.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лонгория