Ребров предоставит динамовским участникам ЧМ-2014 дополнительный отпуск

Добавить новость


6 Июня 2014 12:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 616 

Президент Динамо Игорь Суркис заверил, что столичный клуб не планирует расставаться с ведущими игроками.

"Успокою болельщиков: расставаться с ведущими игроками - как с легионерами, так и с украинцами - мы сейчас не планируем. Если бы в стране все было в порядке, я, наверное, занимался бы переговорами по усилению команды, но вместо этого - нахожусь в Киеве и пытаюсь вселить уверенность в футболистов и тренерский штаб, что у нас не будет более таких катаклизмов, как в начале весны, а чемпионат стартует вовремя.

Задача сейчас в большей степени - сохранить, а не укрепить состав. Нет, это не означает, что селекционная служба на время приостановила работу - поиск ведется, и если Сергей Станиславович Ребров выскажет пожелание усилить одну-две позиции, то возражений не последует.

Пока ни один наш игрок не высказал пожелания покинуть Динамо в связи с ситуацией. Но я прямо говорю футболистам: если появится предложение от европейского топ-клуба, буду готов сесть за стол переговоров. У нас не рабовладельческий строй, и даже если бы в стране был мир и спокойствие, я все равно рассматривал бы подобные запросы.

Мне хочется, чтобы побыстрее пролетел отпускной период, ребята вернулись в хорошем расположении духа и уехали на первый сбор в Австрию. Чтобы Вукоевич, Вида, Велозу и Ленс, достойно сыграв на чемпионате мира, присоединились к команде в Альпах.

Ребров уже объявил этим футболистам о том, что после того, как их сборные покинут Бразилию, они получат дней десять-двенадцать отдыха. Естественно, буду болеть за их команды на мировом первенстве и желать им пройти как можно дальше. Хоть как президент клуба не возражал бы против скорейшего их возвращения", - отметил Игорь Суркис.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: спорт, ребров