Украина с воздуха будет уничтожать пересекших границу террористов

Добавить новость


5 Июня 2014 10:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 454 

Антон Геращенко. Фото - mvs.gov.ua
Антон Геращенко. Фото - mvs.gov.ua
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о готовящемся применении военной авиации против боевиков, пересекших украинскую границу.

Украинская авиация будет уничтожать группы террористов, пересекающие государственную границу. Об этом в эфире телеканала Дождь заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Группы машин, которые будут готовиться, я предупреждаю, будут уничтожаться с воздуха, если будут пересекать украинскую территорию", - заявил Геращенко.

Он также сообщил, что в течение ближайших нескольких недель Украина укрепит государственную границу для предотвращения прорывов боевиков со стороны России.

"Мы занимаемся укреплением нашей границы. 23 года мы считали Россию нашей братской страной. Мы не ожидали, что оттуда полезут полчища террористов, которые собираются лить кровь и сеять ненависть в нашей стране", - добавил советник главы МВД.

Геращенко рассказал, что граница с Россией не была демаркирована.

"У нас не установлены столбы с колючей проволокой, у нас не установлены другие сооружения, которые препятствовали бы переходу автомобилей. Плюс действительно могут быть и предатели, могут быть и продажные лица", - отметил он.

Ранее советник министра внутренних дел Станислав Речинский заявил, что граница с Россией должна быть укреплена по образцу израильско-палестинской.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: террористы, стельба, граница