Что случилось с кандидатами в президенты после выборов

Добавить новость


31 Мая 2014 10:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3965 

Тимошенко ушла в тень, а Ляшко отправился на войну
Тимошенко ушла в тень, а Ляшко отправился на войну
Тяжелее всего, видимо, после выборов пришлось Юлии Тимошенко. На публике она все эти дни почти не появлялась.

Сразу после объявления эксит-поллов Леди Ю. выступила с заявлением о признании выборов и через несколько дней уже и поздравила Порошенко с победой.

- Украинцы сделали свой выбор, и я его уважаю. Я приветствую нового президента с победой на выборах. Народ дал ему большой кредит доверия, который нужно оправдать, - сказала Тимошенко, но тут же предупредила бывшего оппонента - ее партия будет контролировать нового главу государства.

Немного посветилась Тимошенко на международном фронте. И хоть лавры победителя ей так и не достались, своих европейских друзей она поздравить не забыла: Европейская народная партия набрала большинство на выборах в Европейский парламент, а Даля Грибаускайте во второй раз стала президентом Литвы. Нашла время Тимошенко встретиться и с министром иностранных дел Литовской Республики Линасом Линкявичюсом. На этом, собственно, активная деятельность Тимошенко на этой неделе и завершилась.

А вот "бронзовый призер" избирательных гонок Олег Ляшко, видимо, решил сильно на выборах не зацикливаться и тут же отправился на восток воевать. Его страничка в Фейсбуке просто пестрит фотографиями с "фронта": то он в военном вертолете, то обедает вместе с солдатами.

Анатолий Гриценко, завершивший кампанию с 5,48%, также не унывает. По обыкновению печатает посты в соцсетях, рассказывая, что должен делать президент, и по-своему радуется своему результату.

"Мужики есть му-жи-ки! Президентом меня все-таки выбрали, причем сразу в двух странах - Конго и Либерии). Так что монополия на победу пошатнулась лишь в двух миротворческих контингентах",- написал он через пару дней после голосования.

А вот другие кандидаты и вовсе исчезли с поля зрения. Видимо, отдыхают после изнурительной кампании. Правда, к чести самих кандидатов - все признали выборы состоявшимися, а Петра Порошенко - избранным президентом.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тимошенко, гриценко