В Мелитополе прошел благотворительный фотосет

Добавить новость


25 Мая 2014 21:14 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1126 

Фото Андрея Борисовича
Фото Андрея Борисовича
24 мая в парке Горького фотографировать, фотографироваться и собирать средства в помощь воспитанникам Терпеньевского интерната собралось около двадцати молодых людей.

Среди них была замечена фея (Ксения Манусевич) и клоун (Виола Левашова), которые веселили народ и собирали деньги в волшебный сундук. «Двигатель» мероприятия – сообщество «Активная позиция».

По словам одного из организаторов Анны Бас, фотографов был трое, остальные выступили в роли моделей. Местом проведения стал парк им. Горького. За час с небольшим было собрано 420 грн, а также два пакета игрушек. На собранные средства планируется устроить детям из села Терпенье яркий выпускной.

- Мы спорили, на что стоит их потратить. Сначала думали распечатать ребятам из интерната фотографии с праздников, но в итоге решили добавить красок в выпускной. Надеемся, что в следующий раз на акцию откликнется больше неравнодушных людей, - говорит активистка.

Аня также обратилась к неравнодушным людям с просьбой помочь Татьяне Гальченко.
- Девочка из интерната пгт. Мирное. При живых родителях она одна, недавно перенесла удаление аппендицита и дисбактериоз, который попутно обнаружили в районной больнице. Девочке вот-вот исполнится 18 лет и до начала дальнейшей учебы ей негде жить, - рассказала девушка.
По отзывам участников, фотосет прошел на "ура"! Молодежь не только сделала доброе дело, но и зарядилась хорошим настроением.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фотосет, благотворительность