Львовский школьник совершил поджог

Добавить новость


23 Мая 2014 18:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 470 

На Львовщине школьник поджег сарай и чуть не сгорел сам
На Львовщине школьник поджег сарай и чуть не сгорел сам
В пожара на Львовщине чуть не сгорел ребенок. Это произошло в селе Запытив Каменко-Бугского района Львовщины. Восьмилетний Володя, играя в кирпичном сарае с сеном, поджег сухую траву.

Огонь мгновенно охватил всю постройку, отрезав мальчику выход. Пожар увидели соседи, которые и вызвали спасателей и скорую помощь. С тяжелыми ожогами школьника доставили в реанимацию Львовской городской клинической больницы №8.

- Ребенок в реанимации на аппарате искусственного дыхания, - рассказал "Комсомолке" заведующий ожогового отделения больницы Василий Савчин. – Состояние у него критическое – он получил 80% глубоких ожогов. Обожжено практически все тело. Также у мальчика отравление продуктами горения, что ухудшает его состояние.

Ребенка ввели в медикаментозный сон. В четверг утром он был в сознании. Что-либо прогнозировать врачи отказываются – все надеются на лучшее. Родителей в реанимацию к мальчику не пускают.

Напомним, два года назад в Сколевском районе на Львовщине огонь убил целую семью.

В пожаре погибла мама и бабушка, а дедушку и троих внуков в критическом состоянии доставили в реанимацию. Дольше всего врачи сражались за жизнь 11-летнего Андрея – в пожаре он получил 80% ожогов тела. Его пытались поставить на ноги в Бостонской клинике. Но спасти мальчика не удалось – спустя месяц после пожара он умер.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар