Мелитопольский школьник написал письмо о музыке и выиграл 3 тыс. грн.

Добавить новость


16 Мая 2014 16:05 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 755 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Ученик гимназии № 19 Роман-Доменик Кидалов стал серебряным призером национального конкурса сочинений эпистолярного жанра, организованного «Укрпочтой». 3 тыс. грн. стали вознаграждением для парня, который в конкурсном письме рассказал, какую роль в жизни человека играет музыка.

Напомним, международный конкурс произведений эпистолярного жанра для молодежи «Укрпочта» проводит в 43 раз с единственной целью: напомнить школьникам, о том, что кроме электронных посланий в социальных сетях, СМС и ММС существует старый добрый способ общения – через письма по почте.

По традиции детям предложили написать письма вымышленному адресату на заданную тему. В этом году участники размышляли о том, как музыка влияет на жизнь человека.

Проходил конкурс в несколько этапов. Сначала жюри определили  победителей регионального этапа на территории каждой из областей, и работа Романа-Доменика оказалась лучшей во всей Запорожской области. Далее ее рассмотрели судьи финального этапа. И их покорило то, что свое произведение о музыке юноша оригинально выстроил в форме музыкальных нот, отмечают в пресс-службе «Укрпочты». В итоге у мелитопольского школьника «серебро» и солидная премия – 3 тыс. грн.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кидалов, укрпочта, конкурс