Новый начальник горотдела считает, что милиция должна быть вне политики, главное – сохранить жизнь и здоровье сотрудников

Добавить новость


15 Мая 2014 08:46 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1666 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Вчера личному составу горотдела милиции, руководству города и прессе представили нового начальника Мелитопольского ГО ГУМВД. Им, как мы и сообщали ранее, стал Александр Мельковский, который до этого занимал должность начальника горотдела в Славянске.

Представил нового главного милиционера заместитель начальника обл УМВД Иван Пазынич.

- Я знаю Александра Викторовича не один год, - отметил И. Пазынич. – Поэтому поздравляю с назначением не только его, но и всех сотрудников Мелитопольского горотдела.

Александр Мельковский родился в 1965 году в Николаевской области в г. Снегиревка.

Начал работу в Васильевке – работал участковым в райотделе, инспектором по работе с несовершеннолетними. Затем служил в дорожной милиции, областном угрозыске, возглавлял убойный отдел. Работал в должности начальника отдела департамента угрозыска в Киеве. 11 лет проработал в отделе внутренней безопасности милиции. Преподавал в Запорожском юридическом университете. Последнее место работы - начальник горотдела Славянска. В этой должности он проработал 13 месяцев и один день.

Женат, супруга родом из Мелитополя, сын также связал свою жизнь с милицией – служит в уголовном розыске.
Главными задачами для себя Александр Мельковский определил: эффективно работать, улучшать имидж правоохранительных органов. О больших кадровых перестановках не говорит. Заявляет, что будет смотреть, как работают люди на местах.

Считает, что милиция должна быть вне политики и видеть в правонарушителях, прежде всего граждан.

Во время пресс-конференции А. Мельковский неоднократно подчеркнул, что считает главной ценностью жизнь и здоровье своих сотрудников. А на вопрос, значит ли это, что во время военных действий предпочтет «сдать» горотдел, лишь бы не ставить под угрозу жизни и здоровье милиционеров, ответил:

- Не будем прогнозировать ситуации. Попыток противоправных действий я, как начальник, не допущу.

Через два дня у новоназначенного начальника милиции день рождения. Отмечать он его будет на работе.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: назначение, начальник, мельковский, горотдел, милиция, видео