Мелитопольские спасатели вымыли горотдел милиции

Добавить новость


7 Мая 2014 11:56 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1018 

Утром 7 мая автомобиль пожарно-спасательной части № 9 выехал к мелитопольскому горотделу милиции. Правда, не для того, чтобы тушить или спасать, а лишь для того, чтобы вымыть светлый фасад здания.

Как рассказали в горрайонном управлении ГСЧС, руководство горотдела милиции обратилось к спасателям с письменной просьбой помочь привести в порядок светлый сайдинговый фасад. Как оказалось, подобную весеннюю чистку спасатели вместе с правоохранителями устраивают ежегодно. Мощный напор воды легко смывает всю скопившуюся за зиму грязь и пыль. Услугу горотделу спасатели оказали на безоплатной основе, ведь управление находится в составе МВД.

Естественно, свидетели «генеральной уборки» заподозрили, что админздание горотдела горит. Но эти домыслы беспочвенны, заверили в горуправлении ГСЧС. И добавили, что не так давно все средства пожаротушения, которые находятся на территории горотдела МВД, прошли поверку, были дополнительно доукомплектованы. Так что, в случае чего, правоохранители готовы потушить любое возгорание в считанные секунды.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, горотдел, спасатели