Супруга Прохора Шаляпина увлеклась молодым красавцем

Добавить новость


5 Мая 2014 11:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 880 

В прошлом году бизнес-леди Лариса Копенкина и певец Прохор Шаляпин публично клялись друг другу в беззаветной любви. И казалось, семейная жизнь пары складывается неплохо, несмотря на серьезную разницу в возрасте супругов. Но, похоже, госпоже Копенкиной уже наскучил благоверный.

На днях бизнес-леди опубликовала в своем микроблоге свои фотографии с неким симпатичным молодым человеком. Причем комментарии к снимку неоднозначные. “Лечу к морю! Уряяя!”, — сообщила Лариса. На вопрос подписчиков: “А кто рядом с вами?” — она пояснила: “Это новенький… Море зовет, душа поет, муж дома ждет”.

Сам Прохор пока воздерживается от комментариев, а светские обозреватели заинтригованы. Некоторые задаются вопросом: неужели Копенкина нашла замену супругу? На подобные подозрения журналистов наталкивают признания самой дамы.

Так, в интервью StarHit незадолго до свадьбы она заявила, что Шаляпин для нее уже старик и она предпочитает парней помоложе. При этом Лариса добавила: “Сейчас мы не живем постоянно вместе — бываем то у него, то у меня в квартире. После свадьбы ничего не изменится, я предпочитаю гостевой брак. Есть, конечно, и недоброжелатели, которые постоянно спрашивают: а что ты будешь делать, если Прохор уйдет? А я вообще об этом не думаю — живу сегодняшним днем. А может, я сама от него уйду? Зачем об этом думать, если сегодня я совершенно счастлива?”.

Источник: kleo.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шаляпин, копенкина