Мелитополь. Кавер-шоу, отвязные рокеры и благотворительность

Добавить новость


28 Апреля 2014 21:27 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1252 

Фото Максима Стоялова
Фото Максима Стоялова
Выходные в Мелитополе получились богатыми на события. Любители неформатной музыки тоже не остались без досуга: в одном из ночных клубов города прошел рок-концерт. Любимыми хитами на свой лад зрителей радовали две группы: гости из Донецка и мелитопольцы.

Наш город стал седьмым в музыкальном туре англоязычной группы «People Eat People» . Донецкие музыканты играют ню-металл и активно выступают в Украине и России. Созданная в ноябре 2012 года группа уже успела собрать огромное количество поклонников в разных городах. Музыка «пиплов» (как они называют себя и поклонников) - тяжелые динамичные гитарные рифы, совмещенные с гроулингом, речитативом и чистым вокальным саундом.

Вторая группа – «Fatal Energy» - команда из Mелитополя, созданная в 2001 году, и с 2002-го выступающая в сформированном составе. Ребята выступают в стиле "Thrash Metal" и за десять лет работы успели записать два дэмо-альбома и несколько репетиционных дэмо, поделиться своим творчеством с любителями музыки «потяжелее» в Запорожье, Днепропетровске, Луганске, Харькове, Симферополе, Мариуполе и других городах.

В субботний вечер музыканты приготовили для мелитопольцев взрывное кавер-шоу на популярные альтернативные коллективы «Limp Bizkit», «Slipknot», «Korn», «System of A Down» и море другой энергичной музыки.

На концерте также шла благотворительна продажа плакатов. Как рассказал один из организаторов мероприятия Александр Куликовский, всего за вечер было собрано 200 грн. Средства перечислены на счет девятилетней Кати Радевой, борющейся с нейробластомой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рок, кавер, радева, благотворительность