Руководство КП "Ритуал" не всех покойников на кладбище пускает

Добавить новость


24 Апреля 2014 20:30 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2332 

На фото: Директор КП Дмитрий Коваленко (справа) и его заместитель Сергей Гамалей
На фото: Директор КП Дмитрий Коваленко (справа) и его заместитель Сергей Гамалей
22 апреля одну из похоронных процессий не пустили на кладбище "Новое-2". Директор КП "Ритуальная служба "Ритуал" Дмитрий Коваленко и его заместитель Сергей Гамалей лично запрещали катафалку и автобусу с близкими покойного въехать на территорию кладбища.

Они утверждали, что оказывать ритуальные услуги ООО "Макс-сервис-2013" никто не разрешал и действительного договора с этой фирмой нет.

- Договор с нашей фирмой был заключен 20 января этого года сроком на 6 лет, у нас есть утвержденный перечень ритуальных услуг и тарифы, - говорит М. Збруев. - Но руководство КП считает этот договор недействительным, не объясняя причин. Нам отказывают в предоставлении нашим заказчикам места на кладбище, люди вынуждены самостоятельно оформлять копку могилы, а потом уже обращаться к нам. В КП им говорят, что если они закажут услуги у нас, то дальше ворот кладбища их не пустят - что, собственно, в последний раз и произошло. Мы неоднократно просили письменно обосновать отказ, но никаких доводов нам не обозначили. Мы подали новый договор - как другие предприниматели, его также не подписали. Предыдущий договор с нами официально никто не расторгал. Мы предложили оспорить договор через суд, а пока 18 апреля написали заявление в прокуратуру.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ритуальные услуги, ритуал, дмитрий коваленко, макс-сервис-2013, договор