Лаура Маргарян – «Мисс Интеркультурность - 2014»

Добавить новость


22 Апреля 2014 10:56 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2612 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
11 прекрасных представительниц различных национальностей, проживающих в Мелитополе, участвовали в конкурсе красоты «Мисс Интеркультурность - 2014», проводившемся в конце недели. Сияющую корону и солидный приз выиграла армянка Лаура Маргарян.

Как рассказал автор межнационального культурно-творческого проекта и ведущий Виктор Криворотько, в этом году конкурсу «Мисс Интеркультурность» исполнилось пять лет. За это время в нем приняли участие около 70 ярких представительниц разных культур и национальностей. А директор проекта Николай Хилько отметил, что в нашем городе проживают более 100 национальностей, и ежегодно на конкурсе зрители узнают что-то новое о каждой из них. Конкурс «Мисс Интеркультурность» объединяет всех мелитопольцев в одну большую неразделимую семью. И можно с полным правом говорить, что мелитопольцы одни из самых дружных в Украине.

В этом году за титул «Мисс Интеркультурность» боролись: Анна Божкина, в роду которой были сербы, немка Виктория Масловец и татарка Юлия Марданшина, две сестрички Екатерина и Ирина Астафьевы представляли Восточную и Западную Украину, болгарка Виктория Горох и русская Алина Плехун, армянка Лаура Маргарян и Анастасия Сутягина, в которой течет и турецкая кровь, представительница еврейского народа Ольга Алхименко и полька Кристина Новикова.

Ведущий В. Криворотько в выходе «Визитка» познакомил зрителей с участницами. Все они оказались «спортсменками, чемпионками и просто красавицами…» с активной жизненной позицией, уймой талантов и достоинств. Во втором своем появлении на сцене – «Попурри» девушки в национальных костюмах языком танца красочно раскрыли души своих народов, их традиции. Актуальной была хореографическая постановка «Мир во всем мире», в которой конкурсантки доверили наш земной шар детским рукам. Четвертый выход – дефиле в вечерних платьях и волнующая церемония награждения.

Компетентное жюри, посовещавшись, вынесло свой вердикт: титула «Мисс зрительских симпатий» удостоена сербка А. Божкина; второй вице-мисс стала немка В. Масловец, первой вице-мисс признана полька К. Новикова. А ленту и великолепную корону «Мисс Интеркультурность-2014» завоевала армянка Л. Маргарян. Все конкурсантки получили призы от спонсоров, а победительница – сертификат на 1 тыс. долл. от ювелирной сети «Золотая Пчелка».



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Конкурс, "Мисс Интеркультурность", пятый раз, Лаура Маргарян