Мелитополь. "Гражданский актив" не собрался второй раз за два дня

Добавить новость


16 Апреля 2014 16:30 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1191 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня в 14.00 члены Координационного совета "Гражданский актив Мелитополя" вновь попытались провести заседание. Однако сегодня, как и вчера, в зале заседаний горисполкома собралось лишь 8 представителей совета.

Зампредседателя Координационного совета Сергей Ващаев рассказал журналистам о том, что вчера должны были быть обсуждены протоколы рабочих групп с выводами относительно работы КП "Ритуал" и ООО "Комфорт-Мелитополь" и "Жилмассив". Однако заседание было официально перенесено на 22 апреля.

- Я лично обзванивал вчера вечером членов "Гражданского актива", принципиальное согласие на проведение сегодняшнего заседание получил практически ото всех. Не дозвонился я только двоим - Шанину и Минько. Сегодня кворума опять нет - из 23 человек по объективным причинам, связанным со здоровьем, отсутствуют двое. Минько занят, остальные пояснили причину неявки внезапно возникшими делами, - уточнил С. Ващаев. - Внутри Координационного совета сложились группы людей, которые отстаивают кто свои, а кто чужие интересы. Инициатором последних двух переносов была Ольга Гайсумова, срыв произошел при поддержке тех людей, которых она контролирует. Ее интересы были обозначены в ритуальной сфере, в ЖКХ, маршрутных перевозок. Я планирую обратиться завтра к Минько с ходатайством или заявлением по поводу исключения из состава Координационного совета тех людей, которые игнорируют его работу. Останутся те люди, которые действительно хотят работать.

Сама О. Гайсумова сообщила, что все официальные заседания она посещает. И вчера 14 членов Координационного совета приняли решение перенести заседание, поэтому она и не пришла. Сегодня, говорит Ольга, ей сообщили о проведении КС в 13.45 - за четверть часа до мероприятия. Поэтому явиться она не смогла. На заседание 22 апреля О. Гайсумова прийти намерена. Все обвинения в свой адрес она называет необоснованными.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: координационный совет, заседание, кворум, сергей ващаев, ольга гайсумова