Главный тренер мелитопольского "Олкома" рассказал о планах и задачах команды в новом футбольном сезоне

Добавить новость


30 Июля 2007 09:56 | Просмотров: 283 

И. Марущак рассказал представителям СМИ о серьезной подготовке команды в Крыму на тренировочных сборах. Он, в частности, отметил, что в составе команды произошли изменения.

Закончился срок аренды Андрея Малюка, сейчас играющего за запорожский "Металлург", завершился срок контрактов с Игорем Балюком (подписал контракт с "Химиком" из Красноперекопска, вторая лига) и Александром Богачем (будет играть за команду первой лиги из Николаева).

Среди приобретений "Олкома", усиливших команду, - бывший футболист сумского "Явора" Виталий Бугаев и арендованный в команде высшей лиги "Закарпатье" (Ужгород) Александр Харатин. Оба эти футболиста прекрасно влились в коллектив "Олкома" и в первом отборочном этапе розыгрыша Кубка Украины уже забили по голу.

По словам главного тренера, команда очень рада тому, что снова может проводить матчи на родном мелитопольском стадионе "Спартак" им. Олега Олексенко. Уже 3 августа здесь состоится встреча с красноперекопским "Химиком".

Административное здание после реконструкции и поле отвечают всем требованиям Профессиональной футбольной лиги Украины. А вот трибуны по-прежнему остаются в ужасном состоянии.


 
 


 

Версия для печати
Loading...