Мелитополь. Пророссийски настроенные горождане снова собрались на митинг

Добавить новость


12 Апреля 2014 19:09 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 5296 

фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Сегодня, 12 апреля, состоялся, традиционный уже, митинг пророссийски настроенных сил.
Народу в этот раз было меньше. Однако активисты митинга с не меньшим пылом убеждали собравшихся в необходимости активных действий.


В микрофон читали стихи на украинском языке, желая показать тем самым, что любят свою Украину не меньше других. Звучали и традиционные призывы к братству с Россией и обращения к военным, которые, по словам митингующих, вовсе не обязаны соблюдать присягу. А Валентин Смирнов поздравил собравшихся с Днем космонавтики.

Екатерина Уманец заявила, что надо переизбрать координационный совет, потому что сейчас на митинге есть всего один его представитель, "а зачем городу такой совет, который не с народом".
Митингующие озвучили свои требования: русскому языку – статус государственного, признание незаконными выборов 25 мая, отмена незаконных актов, освобождение политзаключенных, конституционная реформа, проведение референдума.

Также Екатерина Уманец поразила окружающих очередной «новостью».

- В роддоме нашим самым маленьким лялечкам делают импортную прививку БЦЖ. От этой прививки пухнут ручки у детей, и главное, что впоследствии, в будущем, дети будут бесплодны. Народ, надо реально сказать «нет» прививкам импортным, - призвала Екатерина, не побоявшись судебных разбирательств ни от врачей, ни от производителей прививок.

А еще у участников такого рода мероприятий появился новый лозунг «Хунту - вон».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: митинг, пророссийские, уманец, смирнов, лозунги