Анастасия Калитка – Мисс ТГАТУ–2014

Добавить новость


11 Апреля 2014 14:34 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3312 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
10 апреля Таврический государственный агротехнологический университет выбрал свою королеву. Титул «Мисс ТГАТУ-2014» завоевала Анастасия Калитка: студентка факультета агротехнологии и экологии, КВНщица и просто очаровательная девушка.

В этом году за победу в конкурсе на главной университетской сцене спорили 10 девушек. На подготовку пяти конкурсных выходов ушли месяцы тренировок. А все для того, чтобы 2,5 часа блистать в лучах софитов.

Жюри и зрители увидели девушек в пяти конкурсных выходах: «визитка», дефиле в стилизованных украинских костюмах, нарядах от магазина-спонсора и вечерних платьях, а также марафон талантов. Последний, по традиции, был самым ярким. В этом году девушки не только удивляли своим вокалом и пластикой, но и кулинарными изысками. Так, Анастасия Селюкова, когда пришел ее черед хвастаться умениями, рассказала, что безумно любит готовить и планирует достичь высот в этом деле. Девушка записала видео того, как запросто она может испечь корзину из теста и наполнить ее разноцветными съедобными розами. Жюри даже посчастливилось попробовать этот кулинарный шедевр. Забегая вперед, отметим, что именно Настя получила из рук судей титул «Мисс талант».

Валерия Безменова прочла трогательные стихи, посвященные маме, Анастасия Помазан пыталась разобраться, чего же намешано в женской душе и исполняла восточные танцы со свечами и платками. Жанна Черевко вместе со своей группой поддержки отпраздновала на сцене День Победы с плясками под «Смуглянку», Катя Повзло устроила клубные Go-Go танцы, Катя Мовчан и Алина Тимко радовали вокалом, Олеся Пужакова с партнером станцевали, Катя Тымчук на сцене из школьницы-дурнушки превратилась в настоящую горячую штучку, а Анастасия Калитка своим номером «Super Star» попыталась доказать, что любовь не выбирает, звезда ты, или уборщица.

После дефиле в вечерних нарядах судьи ушли делить ленты. Видимо, к общему знаменателю было прийти не просто, так как импровизированный концерт при участии вокалистов вуза и танцевальных коллективов «Светлана», «Юность», «Акцент» успел исчерпать себя, до того, как был вынесен вердикт. Ведущий конкурса Владимир Франтишков успел устроить перекличку болельщиков, прочесть все рекламные слоганы, даже выбрать негласную мисс зрительских симпатий. Но титулы раздавать не стал, оставил эту честь судьям.

Лент в этом году на конкурсе было 12. Их жюри распределили следующим образом: Катя Повзло – «Мисс фантазия», Катя Мовчан «Мисс грация», Настя Селюкова, как мы и говорили – «Мисс талант», Олеся Пужакова - «Мисс нежность» и «Мисс фото», Валерия Безменова – «Мисс артистичность», Алина Тимко – «Мисс обаяние», Анастасия Помазан – «Мисс весна». Приз зрительских симпатий достался Кате Мовчан. И совершенно заслуженно. Ее болельщики подготовились основательно: соорудили плакат со светящимися буковками «Катя» и вскакивали с воплями каждый раз, когда девушка появлялась на сцене. Главные титулы праздника и короны в этом году завоевали: Жанна Черевко «Вторая вице-Мисс», Екатерина Тымчук – «Первая вице» и, наконец, Анастасия Калитка – королева конкурса и «Мисс ТГАТУ-2014».



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тгату, мисс, студенты, калитка