Жанне Фриске стало лучше - она уже встала с инвалидного кресла

Добавить новость


4 Апреля 2014 10:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 836 

Российская певица Жанна Фриске идет на поправку. Она уже пытается самостоятельно передвигаться и готовится отметить день рождения сына Платона.

7 апреля исполнится год сыну Жанны Фриске и ее гражданского супруга, телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева. Вот уже месяц Платон живет с мамой в Лос-Анджелесе. "Внук очень скучал по Жанне, в Москве смотрел на ее фотографии и гладил их. Платон растет не по дням, а по часам. Крепыш такой стал! У него уже четыре зуба, кусается", – рассказал отец певицы Владимир Борисович. Вскоре он тоже присоединится к семье, чтобы отметить день рождения внука. Сейчас рядом с Жанной ее мать Ольга Владимировна, Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Скоро прилетит и сестра Наташа.

Как поведал отец Фриске, Жанна пошла на поправку: она похудела и начала ходить. "Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. Постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя..." – цитирует отца Жанны издание Starhit.

Журналисты полагают, что речь идет, по-видимому, о вакцине ICT-107 – клинические испытания средства недавно успешно завершились в клинике Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы (такой же диагноз был поставлен Жанне Фриске). Это хороший показатель, учитывая, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза. Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Источник: showbiz.delfi.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жанна фриске