Мехмет Акиф Алакурт снова сыграет с Джансу Дере в одном сериале

Добавить новость


3 Апреля 2014 11:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4715 

Знойный турецкий красавец Мехмет Акиф Алакурт давно покорил сердобольных украинок и женщин из соседних славянских государств своей харизматичной внешностью. А потом, как и полагается мужчинам, покорил сердце и скрылся с глаз долой…

Видимо, в жизни турецкого мачо начался не совсем простой период в жизни: проблемы на личном фронте (даже не задавайтесь лишними вопросами — все, что известно нам в этой области, это практически ничего… проблемы и точка). Да и с работой как-то не заладилось — "Завоеватель" провалился в прокате еще буквально на старте. Первый сезон зрители не оценили, а производители не стали идти на риск и просто закрыли проект.

Мехмет Акиф Алакурт не ударился во все тяжкие, не ушел в депрессию, как это часто случается с молодыми и талантливыми актерами. Знаете, чем занялся турок? Планированием своего досуга и отдыха! Именно так и никак иначе. Мехмет Алакурт много путешествовал по родной ему Турции, встречался с родными, играл с ними в нарды и пил бесконечно много чая (как и все жители страны полумесяца).

И видимо, гармония — дело наживное. Сейчас у актера все идет по-тихоньку в гору. И самое важно: он снова (да-да-да, вы прочитали верно) будет играть в одном сериале с Джансу Дере! О да, темпераментный восточный мужчина во всеуслышание заявлял, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не выйдет на одну съемочную площадку с этой Дере, которая портила всем нервы и опаздывала к началу процесса из-за своей несчастной любви.

Но, кажется, там наверху у кого-то очень тонкое чувство юмора: видите, как получилось. Никогда не зарекайся. О новой работе молодых красавцев известно немного. Пока что рабочее название киноработы "Любовь желает зла"… И гонорар за эту работу у актера будет феноменальным…

Эх, как бы хотелось, чтобы все это оказалось правдой! Но нет, на самом деле подобную информацию распространили в Сети в честь первого апреля, всемирного дня шуток и смеха. А фанаты-то уже размечтались! Они уже буквально возродились поверили, что весна и все прекрасное вместе с ней наконец случилось… Но, увы, шутка, пусть и такая колкая, оказалась шуткой. И только.

Правда, спекуляции с именем Мехмета Алакурта (например, "Мехмет Акиф Алакурт — жена нашлась в Украине", "Мехмет Акиф Алакурт едет в Киев!) часто появляются на просторах Интернета.

Красивая мордашка и громкое имя, что на слуху, делает свое дело — люди верят сенсациям, в которой лишь волей случая и жаждой наживы оказался вовлеченным нам красавец Мехметик!

Но мы все же будем надеяться, что Мехмет Акиф Алакурт (биография которого кристальная и чиста на удивление) все-таки вновь взберется на киноолимп и вновь заставит наши женские сердца биться от трепета и счастья. Ведь это действительно удовольствие — лицезреть такого красавца на большом экране.

Источник: showbiz.delfi.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мехмет Акиф Алакурт