"Холостяк-4": выбывшая участница Виталия рассказала о ссорах с участницами

Добавить новость


29 Марта 2014 14:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 916 

Виталия из «Холостяка» призналась, что Константин Евтушенко для нее слишком пафосный
Виталия из «Холостяка» призналась, что Константин Евтушенко для нее слишком пафосный
Девушка покинула самое романтическое шоу страны в прошлом выпуске прямо на свидании, так как Константин предпочел ей другую участницу – Алину.

Общается ли она дальше с Холостяком, кто из участниц ей неприятен и с кем она продолжает общение – девушка рассказала во время видеоконференции на сайте СТБ.

Есть ли люди, с которыми ты продолжаешь дружить после проекта?

Конечно! Сегодня вот, к примеру, созванивалась с Галей, часто общаюсь с Олесей… Да и вообще, практически со всеми девочками из 15-ки, кроме Любы и Юли. С ними мне общаться не нравится. С остальными же мы часто встречаемся, гуляем и отдыхаем.

А какие черты характера тебе не нравятся в Любе и Юле?

Скажем так: каждый человек ведет себя по-особенному. Я вот такая, какая есть. Включается камера – и я веду себя так, выключается камера – а я все такая же. А вот на шоу очень часто открывается истинная сущность девушек. В кадре сидит вся такая хорошая Люба, у которой все так классно, и все за нее болеют, переживают, ведь она такая замечательная. И показывают очень отзывчивую мать, добрую, идеальную женщину вроде Юли. А потом выключается камера – и появляется девочка, говорящая матом и т.д. Я считаю, что это нужно быть такой, какая ты есть. И в кадре, и вне его. Остальные 12 девочек были именно такими.

Какие мысли промелькнули в голове, когда ты впервые увидела Костю?

Вы знаете, я же себя тогда уже возомнила его женой (смеется). Когда к нам приходил Гриша Решетник, я говорила ему, что меня зовут Виталия, а фамилия моя – Евтушенко. Ну, какие впечатления… Красивый мужчина, высоко стоящий в обществе, ничего плохого о нем сказать не могу.

Можно сказать, что он – твой идеал мужчины?

Извините, может, я сейчас обижу кого-то, но нет, он далеко не идеал. Мой идеал – это бородатые мужчины на байках, мужчины, которые постоянно могут смеяться. Я не скажу, что Костя не веселый… Он просто слишком пафосный для меня.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4