Морской конек Дианы Лели сразил жюри конкурса "Мини топ-модель Запорожья-2014"

Добавить новость


21 Марта 2014 16:35 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1760 

Фото предоставлено арт-студией Мисс Бриллиантс
Фото предоставлено арт-студией Мисс Бриллиантс".
Модели арт-студии "Мисс Бриллиантс" (директор Саида Азимова) Эвелина Немно и Диана Лели завоевали титулы на конкурсе красоты и таланта "Мини-мисс и Мини топ-модель Запорожья-2014".

Как рассказали мелитопольские участницы, в конкурсе "Мини-мисс Запорожья-2014" выбирали симпатичную и талантливую малышку, а вот в конкурсе "Мини топ-модель Запорожья-2014", где участвовали Эвелина и Диана, акцент жюри делало на профессиональных навыках и умениях юных моделей. Участницы в возрасте от 3 до 15 лет со всего Запорожского региона были разделены на три возрастные категории: младшая 3-5 лет, средняя 6-11 лет, старшая 12-15 лет. Обе модели "Мисс Бриллиантс" Диана Лели (12 лет) и Эвелина Немно (14 лет) попали в старшую группу, но, как говорят девчонки, соперницами не стали, а, наоборот, ближе познакомились, сдружились и рады, что в ходе конкурса рядом был человек, который мог поддержать.

Конкурсная программа "Мини топ-модель Запорожья 2014" состояла из пяти выходов. Первое появление конкурсанток на сцене было фееричным и называлось "Подводный мир". Эвелина предстала в костюме Русалочки, а Диана в необычном со светящимися лампочками костюме Морского конька. Далее модели дефилировали в современной яркой одежде от магазина "Дочки и сыночки", в вечерних стильных платьях от магазина "ДНК", в веселой трикотажной коллекции одежды. В завершение конкурса участницы вышли на сцену в бальных и свадебных платьях, в которых их ожидала и церемония награждения.

Э. Немно завоевала титул "Фотомодель Запорожья 2014", а Д. Лели стала обладательницей главной короны и титула "Мини топ-модель Запорожья 2014", что дает ей право представлять наш город и область в мае-июне в Киеве на всеукраинском конкурсе красоты "Мини топ-модель Украины 2014".














 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Арт-студия "Мисс Бриллиантс", конкурс "Мини топ-модель Запорожья 2014", Эвелина Немно, Диана Лели