Мелитопольские школьники уходят на весенние каникулы

Добавить новость


21 Марта 2014 12:27 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 610 

С понедельника, 24 марта, мелитопольские школьники уходят на весенние каникулы. Пятница, 21 марта, стал последним учебным дням третей четверти для всех школ, которые работают по пятидневному графику.

Продлятся каникулы ровно неделю – 31 марта школьники снова вернутся за парты. На радость детворе, укорачивать весенний отдых в горуо не стали. Хотя такие перспективы были. Ведь двухдневные «морозные каникулы», которые 30-31 устроила школьникам непогода, могли заставить отработать. Но наверстать упущенное удалось за счет интенсификации учебного процесса.

Последняя четверть учебного года по традиции будет непродолжительной, особенно для нынешних одиннадцатиклассников. Для выпускников второй семестр будет на неделю короче, чем для остальных школьников. Уже 22 мая они оставят занятия, а с 23 по 29 мая сдадут государственную итоговую аттестации. Ориентировочно 30 мая во всех учебных заведениях города пройдут торжественные линейки, которые ознаменуют конец учебы. А уже 31 мая - 1 июня может состояться городской выпускной бал. 3 июня стартует ВНО для тех, кто намерен полнить ряды студентов  в этом году.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: каникулы, школы, горуо