«Я соромлюсь свого тіла»: подробности нового эфира

Добавить новость


20 Марта 2014 17:11 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2177 

Смотрите сегодня: к врачам придет тридцатилетняя пациентка, выглядящая как старуха
Смотрите сегодня: к врачам придет тридцатилетняя пациентка, выглядящая как старуха
Сегодня, 20 марта, в 22:55 на телеканале СТБ выйдет очередной выпуск медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла».

В этот раз зрители услышат уникальные 4 истории людей, которые из-за своего безразличия, личных трагедий или же халатности врачей длительное время не могут избавиться от болезней, которые усложняют им жизнь.

Первый герой третьего эфира – 46-летний Игорь. Мужчина страдает от псориаза, которым покрыто 60% его тела. Болезнь развилась на почве сильного стресса: 20 лет назад, сидя за рулем автомобиля, Игорь не увидел спрятавшуюся за машиной двухлетнюю дочь и переехал ее. Этот момент разделил жизнь мужчины на «до» и «после».

«Несколько месяцев я сильно пил и даже хотел покончить жизнь самоубийством», - вспоминает мужчина.

С помощью семьи Игорь таки смог справиться с душевными муками, но тут его настигла другая беда – псориаз. Как будто наказывая себя, Игорь полностью запустил болезнь и абсолютно не лечился. Теперь он даже на пляже в сорокаградусную жару сидит в рубашке с длинными рукавами и брюках.

Следующая участница – Оксана — уже 8 лет живет с постоянным насморком и заложенным носом. Из-за проблемы она не только не может нормально себя чувствовать, но и слышать запахи.

«Платочек стал для меня лучшим другом, - жалуется девушка. – Часто идет кровь из носа, и тревожат постоянные головные боли».

Оксана сдавала множество анализов и лечилась разными методами, даже делала прижигание раковин носа. Но чуда, увы, не произошло. Более того, никто так и не смог найти первопричину ее заболевания. Нашим врачам это удалось. Оказывается, проблема возникла из-за прошлой работы Оксаны…

Третий герой программы – Сергей – всю жизнь был абсолютно здоровым парнем, занимался спортом и был активным ребенком. Три года назад он встретил любовь всей своей жизни, а спустя время у пары родилась дочь. Сергей хорошо зарабатывал, работая строителем во многих странах, и сумел достойно обеспечивать свою семью.

Но два года назад у него на животе появилось маленькое пятнышко, которое разрослось до пупочной грыжи огромного размера, и теперь ему приходится постоянно ходить в повязке. Сергей потерял работу, поскольку ему противопоказаны нагрузки.

«Я даже не в состоянии погулять с дочкой, поскольку после таких прогулок у меня отнимаются ноги», — говорит мужчина.

Со временем из кормильца Сергей превратился в иждивенца – теперь семья живет только на детское пособие. Врачи отказались помогать ему, так как опасались летального исхода…

Следующая пациентка просто поразила врачей огромным количеством болезней различного характера! В свои 30 лет она страдает от косоглазия, геморроя и отсутствия зубов! Из-за непривлекательных внешних данных женщина не может найти работу и даже боится гулять со своим 5-летним сыном. Татьяна пришла на проект, чтобы подкорректировать свою внешность, но на приеме у одного из врачей оказалось, что ей известны далеко не все ее болезни…

Какой еще диагноз доктора поставили Татьяне? Удастся ли им помочь женщине? И чем же закончатся остальные истории?

Источник: tilo.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: я соромлюсь свого тіла